Weißweinessig 10 Jahre im Eichenholzfass gereift mit 25 % Traubenmost 500 ml - La Noce
Artikelnummer: 05328
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Weißweinessig ca. 10 Jahre gereift im Eichenholzfass Nr. 229 mit 25 % gekochtem Traubenmost 500 ml - Acetaia La Noce
Ausgesprochen lecker, mit einem weichen, süßen Geschmack, mit einem sehr angenehmen, säuerlichen Finale. Schmeckt zu Salaten, zu gekochtem Gemüse und zu gebratenem Fleisch: Tagliata di Manzo, Kalbschnitzel oder Kaninchenbraten.
Säure: 6 %
Zusätzliche Produktinformationen
- Inhalt
- 500 ml
- Zutaten
- Weißweinessig und 20 % gekochter Traubenmost, enthält SULFITE. Diese sind beim Gärungsprozess auf natürliche Weise entstanden.
- Aufbewahrung
- Flasche kühl und dunkel aufbewahren.
- Erzeuger
- La Noce | Az. Agr. Poggio Noce di Giorgio Muzzarelli | 41028 Montagnana di Serramazzoni | Italien