Vincotto ai Fichi gekochter Traubenmost Feige 500 ml - Calogiuri
Artikelnummer: 04460
Nur noch wenige vorrätig
Lieferzeit: Versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Vincotto ai Fichi, gekochter Traubenmost ca. 4 Jahre in Fässern aus Eichenholz gereift aus dem Hause Calogiuri zum Verfeinern diverser Speisen.
Vincotto ai Fichi ist eine süß-saure, konzentrierte Würze aus dem Saft vollreifer und frisch gepresster Feigen, der langsam mit Vincotto-Essig aufgegossen wird.
Aufgrund seiner Süße mit der angenehmen Essignote eignet sich dieser Vincotto insbesondere zum Aromatisieren von Süßspeisen, wie Eis, Gebäck, Kuchen oder Obstsalat sowie zu Käse und allen Arten von Salaten.
Säure: 3,5 %
Zusätzliche Produktinformationen
- Inhalt
- 500 ml
- Zutaten
- gekochter Most aus Negroamaro- und Malvasiatrauben, Weinessig und Saft aus frischen Feigen. Enthält SULFITE, aber keinen Alkohol.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 285 kJ/68 kcal | Fett: 0 g | Kohlenhydrate: 14 g | Ballaststoffe: 0 g | Eiweiß: 0 g | Salz: 0 g
- Aufbewahrung
- Flasche kühl und dunkel aufbewahren.
- Erzeuger
- Azienda Agricola Calogiuri | 73023 Lizzanello | Italien