
Trofie Nudeln aus Hartweizen 250 g Packung - Rustichella d'Abruzzo
Artikelnummer: 02621
Beschreibung
Kleine, handgedrehte italienische Nudeln aus Hartweizengrieß „Trofie“ von Rustichella d'Abruzzo im Papierbeutel
Ligurische Spezialität.
Stellen Sie sich eine Pasta vor, die unter den geschickten Händen miteinander plaudernder Frauen Form annimmt: schon haben Sie die Trofie. Servieren Sie sie heiß mit bestem Pesto, so wie es das traditionelle ligurische Rezept will, oder mit anderen Gemüsesaucen.
In Ligurien werden Trofie traditionell mit Pesto Genovese oder Salsa di Noci angerichtet. Gerne werden Trofie auch mit Bohnen und Kartoffeln gereicht.
Drei Faktoren machen die hochwertige Pasta von Rustichella zum besten Nudelteig Italiens: Weizen, Wasser, Trocknung. Verwendung finden nur die hochwertigsten Hartweizensorten und reines Quellwasser. Mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen wird der Nudelteig weiterverarbeitet. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und „Biss”, die Stärke geliert nicht in der Nudel und es entsteht die spezielle raue Oberfläche, an der die Sauce später besonders gut haftet.
Kochzeit: 11 bis 13 Minuten
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS, Wasser
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1493 kJ/352 kcal | Fett: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 13,5 g | Salz: 0,01 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Weitere Formate
- Inhalt
- 250 g
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien