Torchietti Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo
Artikelnummer: 06238
Beschreibung
Torchietti Pasta aus italienischem Hartweizen von Rustichella d'Abruzzo
Drei Faktoren machen die hochwertige Pasta von Rustichella zum besten Nudelteig Italiens: Weizen, Wasser, Trocknung. Verwendung finden nur die hochwertigsten Hartweizensorten und reines Quellwasser. Mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen wird der Nudelteig weiterverarbeitet. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und „Biss”, die Stärke geliert nicht in der Nudel und es entsteht die spezielle raue Oberfläche, an der die Sauce später besonders gut haftet.
Die markante Präsenz und kernige Textur der Torchietti sorgen für Spaß auf dem Teller. Ihnen begegnet man angemessen mit einer kräftigen Sauce alla Puttanesca oder einer hellen Sauce mit Steinpilzen. Auch stückige, gut gewürzte Gemüsesaucen sind bestens geeignet, diese besondere Pasta in Szene zu setzen.
Kochzeit: 7 bis 9 min
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Zusätzliche Produktinformationen
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1493 kJ/352 kcal | Fette: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 13,5 g | Salz: 0,01 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Weitere Formate
- Angebot
- Reduzierter Preis
- Inhalt
- 500 g
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien