Tomatensauce mit Salsiccia vom schwarzen sizilianischen Schwein 290 g - Cutrera
Artikelnummer: 06379
Beschreibung
Aromatische Tomatensauce aus sizilianischen Tomaten mit Wursteinlage aus dem Fleisch des schwarzen Nebrodi-Schweins und wildem Fenchel. Die überwiegend aus Eicheln bestehende Nahrung sowie die freie Haltung dieser sehr alten sizilianischen Rasse ähneln der der spanischen Pata Negra. Das kann man schmecken. Ein einfacher, authentischer Sugo, hergestellt aus Zutaten höchster Qualität.
Eine gebrauchsfertige Sauce zu Nudeln. Kein Verfeinern, kein Abschmecken, kein Nachwürzen notwendig. Sie passt perfekt zu Pasta, insbesondere zu Fusilli oder Cencioni.
Vorsichtig für ca. zwei Minuten erhitzen, nicht kochen.
Zutaten: Tomatensauce 86 %, Schweinefleisch 9 %, (Schweinefleisch 97 %, Salz, wilde Fenchelsamen, Peperoncino), natives Olivenöl extra von Frantoi Cutrera, Salz, Zucker, Zwiebeln, Lorbeerblätter, wilde Fenchelsamen, schwarzer Pfeffer. Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Hergestellt in einem Betrieb, der auch Pistazien, Mandeln, Sellerie sowie Milch- und Fischprodukte verarbeitet.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 381 kJ/91,4 kcal | Fett: 5,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g | Kohlenhydrate: 6,8 g, davon Zucker: 5,2 g | Ballaststoffe: 1,8 g | Eiweiß: 3,1 g | Salz: 1,5 g
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
- Erzeuger
- Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni | 97012 Chiaramonte Gulfi | Italien