Tajarin Albesi all'Uovo Eiernudeln aus dem Piemont 250 g - Alfieri Domenico Massucco
Artikelnummer: 04549
Produkt verfügbar
Lieferzeit: Versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Tajarin Albesi (die feingeschnittenen Eiernudeln ca. 2 mm)
Von Slow Food empfohlen.
Mit dem Namen Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat.
Traditionell zu Ragouts aller Art.
Kochzeit: ca. 3 Minuten
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS, EIER (20 %), Wasser. Hergestellt in einem Betrieb, der Nüsse, Fisch, Muscheln, Sulfite und Soja verwendet.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1569 kJ/371 kcal | Fett: 5,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g | Kohlenhydrate: 66 g, davon Zucker: 3,5 g | Ballaststoffe: 2,5 g | Eiweiß: 14 g | Salz: 0,08 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Weitere Formate
- Inhalt
- 250 g
- Erzeuger
- Pastificio Alfieri | 12050 Magliano Alfieri | Italien