Tajarin Albesi all'Uovo Eiernudeln aus dem Piemont 250 g - Alfieri Domenico Massucco

Tajarin Albesi all'Uovo Eiernudeln aus dem Piemont 250 g - Alfieri Domenico Massucco

Artikelnummer: 04549

5,49 €
(1 kg = 21,96 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produkt verfügbar
Lieferzeit: Versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Tajarin Albesi (die feingeschnittenen Eiernudeln ca. 2 mm)

Von Slow Food empfohlen.

Mit dem Namen Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat.

Traditionell zu Ragouts aller Art.

Kochzeit: ca. 3 Minuten

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
HARTWEIZENGRIESS, EIER (20 %), Wasser. Hergestellt in einem Betrieb, der Nüsse, Fisch, Muscheln, Sulfite und Soja verwendet.
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1569 kJ/371 kcal | Fett: 5,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g | Kohlenhydrate: 66 g, davon Zucker: 3,5 g | Ballaststoffe: 2,5 g | Eiweiß: 14 g | Salz: 0,08 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Nudelformat
Weitere Formate
Inhalt
250 g
Erzeuger
Pastificio Alfieri | 12050 Magliano Alfieri | Italien