Taggiasca-Oliven 250 g netto entsteint in Taggiasca-Olivenöl - Dinoabbo
Artikelnummer: 04332
Beschreibung
Noch keine nähere Liefer-Information verfügbar.
Diese besonderen Oliven werden in den Bergen rund um das ligurische Dorf Lucinasco geerntet.
Die für dieses Produkt verwendeten Taggiasca-Oliven wachsen unter klimatisch besonders günstigen Bedingungen in ausgewählten geografischen Lagen. Da in den Höhenlagen des Anbaugebiets keine Schädlinge mehr lebensfähig sind, müssen diese hervorragenden Oliven nicht mit Pflanzenschutzmitteln behandelt werden.
Die ligurischen Taggiasca-Oliven in Olivenöl sind eine Spezialität. In der Tat, wenn auch recht klein, präsentieren sie sich mit einem außergewöhnlichen Geschmack, sind zart und delikat. Auch aus einem anderen Grund unterscheiden sich Taggiasca-Oliven von anderen: Ihre Haut ist dünn und sehr weich.
Die Oliven werden in einem speziellen Verfahren mithilfe einer ganz besonderen und seltenen Maschine entsteint, das entscheidend zur überragenden Qualität dieser Oliven beiträgt.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Gesalzene Taggiasca-Oliven (70 %), extra natives Olivenöl, gewonnen aus Taggiasca-Oliven sowie natürliche Aromen.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1256 kJ/305 kcal | Fett: 32,14 g | Kohlenhydrate: 1,2 g | Eiweiß: 1,4 g
- Inhalt
- 250 g netto
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen kühl und dunkel aufbewahren.
- Erzeuger
- Azienda Agricola Dinoabbo | 18027 Lucinasco | Italien