Strozzapreti all'uovo traditionelle kurze Eiernudeln 250 g - Marcozzi
Artikelnummer: 06264
Nur noch wenige vorrätig
Lieferzeit: Versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Strozzapreti Pasta all'uovo tradizionale ist eine kurze, gewundene Pasta aus italienischem Hartweizengrieß und Eiern von Marcozzi di Campofilone
Die hochwertigen, natürlichen Zutaten garantieren den Geschmack einer unverfälschten, duftenden Pasta. Die Strozzapreti Pasta all'uovo tradizionale sind ein Meisterwerk der Pasta-Kunst in Campofilone.
In Butter oder Olivenöl in der Pfanne schwenken und mit Kräutern oder Gewürzen eine einfache, aber wirkungsvolle Raffinesse verleihen.
Kochzeit: 9 bis 11 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Ei 30,3 %.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1611kJ/381 kcal | Fett: 4,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g | Kohlenhydrate: 68,3 g | Ballaststoffe: 2,9 g | Eiweiß: 14,9 g | Natrium: 0,12 g
- Aufbewahrung
- kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Weitere Formate
- Inhalt
- 250 g
- Erzeuger
- Marcozzi | 63828 Campofilone | Italien