Mehr über Oliceto und die Produkte auf Instagram und in unserem Newsletter

Spaghettini Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo

Spaghettini Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo

Artikelnummer: 02618

3,60 €
(1 kg = 7,20 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: Versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Italienische Nudeln aus Hartweizengrieß Spaghettini (etwas dünner als Spaghetti) im Papierbeutel von Rustichella d'Abruzzo

Drei Faktoren machen die hochwertige Pasta von Rustichella zum besten Nudelteig Italiens: Weizen, Wasser, Trocknung. Verwendung finden nur die hochwertigsten Hartweizensorten und reines Quellwasser. Mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen wird der Nudelteig weiterverarbeitet. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und „Biss”, die Stärke geliert nicht in der Nudel und es entsteht die spezielle raue Oberfläche, an der die Sauce später besonders gut haftet.

Spaghettini eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren geeignet. In Süditalien werden sie mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken.

Durchmesser: 1,9 mm

Kochzeit: 6 bis 8 Minuten

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1493 kJ/352 kcal | Fett: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 13,5 g | Salz: 0,01 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Nudelformat
Spaghetti
Inhalt
500 g
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien

Mengenrabatt

MengeEinzelpreis
Ab 6 Stück3,50 €Einzelpreis: 3,50 €
Ab 12 Stück3,40 €Einzelpreis: 3,40 €