Spaghetti Pasta di Gragnano IGP 500 g - Il Pastaio di Gragnano
Artikelnummer: 04479
Beschreibung
Spaghetto IGP (dünne Schnur) Nudeln Pasta aus Hartweizengrieß von Il Pastaio di Gragnano.
Die Pasta aus Gragnano verdankt ihren Weltruhm den besonderen klimatischen Bedingungen in der Kleinstadt im Süden Kampaniens. Feuchte, frische Fallwinde aus den Bergen treffen hier auf steten Meerwind. Früher wurden die Nudeln in den Straßen von Gragnano getrocknet. Heute werden in den Trocknungskammern eben diese klimatischen Verhältnisse nachempfunden. Langsame Trocknung bei 40° Celsius ist das Geheimnis ihrer Homogenität; der gute Hartweizengrieß mit hohem Proteinanteil sorgt für das einzigartige Aroma.
Das klassisches Langformat weist eine raue Oberfläche auf. Beim Kochen nimmt das Volumen der Spaghetto stark zu. Gut geeignet für jede Variation von Tomatensaucen.
Durchmesser: ca. 2 mm
Kochzeit: 8 bis 10 Minuten
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS von hoher Qualität und Quellwasser aus Gragnano. Kann SOJA und SENF enthalten.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1489 kJ/351 kcal | Fett: 1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 3 g | Ballaststoffe: 3 g | Natrium: 0,022 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Spaghetti
- Inhalt
- 500 g
- Erzeuger
- Premiato Pastificio Afeltra | 80054 Gragnano | Italien