Spaghetti GLUTENFREI Nr. 3 aus Reis- und Maismehl 400 g - Rummo
Artikelnummer: 05778
Auf Lager
Lieferzeit: Versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Spaghetti glutenfrei Nr. 3 Nudeln aus Vollreis und Mais Nudeln aus. Pasta Rummo steht für eine außergewöhnliche Kochfestigkeit und einen festen Biss. Diese Nudeln gelingen immer.
Durchmesser: ca. 9 mm
Kochzeit: ca. 10 Minuten
Zutaten: Vollkornreis 36 %, Gelber Mais 32,5 %, Weißer Mais 20 %, Reis 8 %, Kartoffelstärke 3 %. Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsauren pflanzlicher Herkunft. Glutenfrei Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1445 kJ/341 kcal | Fett: 2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g | Kohlenhydrate: 73,2 g, davon Zucker: 0,3 g | Ballaststoffe: 3,1 g | Eiweiß: 6 g | Salz: 0,003 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Spaghetti
- Inhalt
- 400 g
- Erzeuger
- Rummo | 81200 Benevento | Italien