Ruote di Carro Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo
Artikelnummer: 06236
Beschreibung
Ruote di Carro Pasta aus italienischem Hartweizen von Rustichella d'Abruzzo
Drei Faktoren machen die hochwertige Pasta von Rustichella zum besten Nudelteig Italiens: Weizen, Wasser, Trocknung. Verwendung finden nur die hochwertigsten Hartweizensorten und reines Quellwasser. Mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen wird der Nudelteig weiterverarbeitet. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und „Biss”, die Stärke geliert nicht in der Nudel und es entsteht die spezielle raue Oberfläche, an der die Sauce später besonders gut haftet.
Gut geeignet als Pasta für Nudelsalat mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oliven; in einem Sugo aus Tomaten und Basilikum können die Ruote di Carro wunderbar direkt gegart werden. Durch die offene Struktur gelangt die Soße überall hin und die Pasta kann gleichmäßig garen. Bei einem regionalen Gericht aus dem Süden Italiens werden die kleinen Wagenräder gerne in einer Soße bestehend aus Kürbis, Olivenöl und Knoblauch geschwenkt.
Kochzeit: 9 bis 11 Minuten
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS, Wasser
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1493 kJ/352 kcal | Fette: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 13,5 g | Salz: 0,01 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Weitere Formate
- Angebot
- Reduzierter Preis
- Inhalt
- 500 g
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien