Rigatoncini Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo
Artikelnummer: 02658
Beschreibung
Italienische Nudeln aus Hartweizengrieß Rigatoncini (dünne, gebogene Röhrennudeln mit Rillen) im Papierbeutel von Rustichella d'Abruzzo
Drei Faktoren machen die hochwertige Pasta von Rustichella zum besten Nudelteig Italiens: Weizen, Wasser, Trocknung. Verwendung finden nur die hochwertigsten Hartweizensorten und reines Quellwasser. Mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen wird der Nudelteig weiterverarbeitet. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und „Biss”, die Stärke geliert nicht in der Nudel und es entsteht die spezielle raue Oberfläche, an der die Sauce später besonders gut haftet.
Rigatoncini sind gut geeignet als Beilage zu Fleischgerichten oder kräftigen Saucen. Die Oberfläche weist kräftige Rillen auf, so dass konzentrierte Tomatensaucen sehr gut aufgenommen werden kann.
Kochzeit: 10 bis 12 Minuten
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS, Wasser
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1493 kJ/352 kcal | Fett: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 13,5 g Salz: 0,01 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Rigatoni
- Inhalt
- 500 g
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien