Rigatoncini Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo

Rigatoncini Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo

Artikelnummer: 02658

3,45 €
(1 kg = 6,90 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produkt verfügbar
Lieferzeit: Versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Italienische Nudeln aus Hartweizengrieß Rigatoncini (dünne, gebogene Röhrennudeln mit Rillen) im Papierbeutel von Rustichella d'Abruzzo

Drei Faktoren machen die hochwertige Pasta von Rustichella zum besten Nudelteig Italiens: Weizen, Wasser, Trocknung. Verwendung finden nur die hochwertigsten Hartweizensorten und reines Quellwasser. Mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen wird der Nudelteig weiterverarbeitet. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und „Biss”, die Stärke geliert nicht in der Nudel und es entsteht die spezielle raue Oberfläche, an der die Sauce später besonders gut haftet.

Rigatoncini sind gut geeignet als Beilage zu Fleischgerichten oder kräftigen Saucen. Die Oberfläche weist kräftige Rillen auf, so dass konzentrierte Tomatensaucen sehr gut aufgenommen werden kann.

Kochzeit: 10 bis 12 Minuten

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
HARTWEIZENGRIESS, Wasser
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1493 kJ/352 kcal | Fett: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 13,5 g Salz: 0,01 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Nudelformat
Rigatoni
Inhalt
500 g
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien

Mengenrabatt

MengeEinzelpreis
Ab 3 Stück3,39 €Einzelpreis: 3,39 €
Ab 6 Stück3,33 €Einzelpreis: 3,33 €
Ab 12 Stück3,27 €Einzelpreis: 3,27 €