Raggia di San Vito Bio Olivenöl nativ Extra 500 ml - Petrini
Artikelnummer: 04613
Beschreibung
Raggia di San Vito sortenreines, biologisches Olivenöl nativ Extra von Petrini
Die seltene Varität Raggia ist typisch für die Gegend von Ancona. Die Oliven für dieses Öl wachsen in der Umgebung von Monte San Vito und werden handgepflückt. In dem Ort steht auch die Ölmühle der Familie Petrini.
Sorgfältig ausgesuchte Bio Raggia-Oliven, aus biologischem Anbau, sorgen für ein wunderbares intensives Olivenöl. Ein spezielles Pressverfahren bringt uns ein wohlriechendes, traumhaft schmeckende Olivenöl auf den Tisch des Hauses.
Bio Olivenöl mit frischer Fruchtigkeit und zarten Noten von Mandeln, Duft nach Freesie und Ginster, begleitet von Empfindungen von unreifer Tomate. Im Geschmack ist es gut strukturiert und zugleich weich und elegant. Dieses hervorragende Olivenöl mit seiner zarten, goldgrünen Farbe, dem frischen, intensiven Duft nach Zitronengras und Birnen und der Geschmacksnote von zarten Mandeln und Wildkräutern, ist ein Öl mit einzigartigen Eigenschaften und von besonderer Güte. Der Geschmack unterliegt bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen. Empfehlenswert roh auf Kräuterreis sehr gut zu Riso Nano Vialone Veronese (Veroneser Vialone Zwergreis), zu Salaten, Gemüse, Lauchsuppe mit Muscheln und Goldbrasse-Filet mit Spargeln, Suppen, gekochtem Fleisch, zu Fischgerichten, Frittiertem usw. sowie zur Verfeinerung aller Speisen mit einer natürlichen aromatischen Note.
IT BIO 009 Agricultura Italia
Polyphenolgehalt: 704 mg/kg
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Mittel fruchtiges Bio-Olivenöl, direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Erste Güteklasse. 100 % aus italienischen Bio-Oliven der Sorte Raggia. Das Öl wird filtriert.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 3389 kJ/824 kcal | Fett: 91,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14 g | Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g | Eiweiß: 0 g |Salz: 0 g
- Inhalt
- 500 ml
- Aufbewahrung
- Flasche kühl und dunkel aufbewahren.
- Herkunft
- Italien
- Zertifizierung
- Bio
- Intensität
- Mittel
- Polyphenole
- Hoher Polyphenolgehalt
- Erzeuger
- Fattoria Petrini | 60037 Monte San Vito | Le Marche | Italien
- Mindestens haltbar bis
- 30.11.2025