Pesto Genovese der Klassiker aus Ligurien 130 g - Rustichella d'Abruzzo
Artikelnummer: 05101
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Pesto Genovese ist das klassische Pesto, ligurische Basilikum-Pinienkern-Sauce, gebrauchsfertige Nudelsauce von Rustichella d'Abruzzo
Nach alter Tradition und Originalrezepten hergestellt. Nur 100 g reichen für ca. 8 Portionen Pasta. Mit Trofienudeln serviert ein echtes Erlebnis. Aber auch an Tomatensaucen oder in einer Minestrone ein echter Genuss. Es kann auch Reis, Suppen oder gekochtem Fleisch hinzugefügt werden.
Produziert und verpackt in der Fabrik in Arma di Taggia, Ligurien für Rustichella
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Olivenöl 66 %, Basilikum 25 %, 100 g Pesto enthalten 74 g frisches, ligurisches Basilikum, Salz 3,5 %, NÜSSE2 %, MOLKE, Knoblauch 0,7 %, Maisstärke, Pinienkerne 0,4 %, Weinessig, gereifter KÄSE und PARMESANKÄSE Parmigano Reggiano (MILCH, Salz, Lab), Fruchtzucker, Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 2717 kJ/649 kcal | Fette: 67,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 10,9 g | Kohlenhydrate: 4,4 g, davon Zucker: 1,6 g | Ballaststoffe: 2,8 g | Eiweiß: 3,4 g | Salz: 4,3 g
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen mit Olivenöl abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien