Pastamore HISTORICO Bio-Rustichella-Mix aus Nudeln, Pesto und Sugo in origineller Box
Artikelnummer: 06311
39,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nur noch wenige vorrätig
Lieferzeit: Versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Pastamore HISTORICO in der Rustichella-Geschenkbox Primavera, frei nach Botticelli. Hochwertiger Bio-Produktmix aus den historischen Weizensorten Senatore Cappelli, Saragolla und Timilia sowie Bio-Vollkorndinkel. Hier stimmen sowohl der Geschmack, als auch die Optik. Ergänzt wird der Nudel-Mix durch ein Bio-Pesto und eine Bio-Tomatensauce. Die Box enthält:
- Spaghetti Senatore Cappelli 500 g
- Rigatoncini Saragolla 500 g
- Busiate Timilia 500 g
- Cous Cous di Farro Integrale 500 g
- Pesto genovese 130 g
- Sugo Tomate Basilikum 314 g
Ein überraschendes Geschenk mit außergewöhnlicher Optik.
Nudeln gemäß der Kochzeit-Vorgaben auf der jeweiligen Packung kochen. Pesto oder Sugo nur vorsichtig erwärmen, nicht kochen.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- *** Bio-Spaghetti Senatore Cappelli: Bio-HARTWEIZENGRIESS Senatore Cappelli, Wasser *** Bio-Busiate Timilia: Bio-HALBVOLLKORNGRIESS aus Timilia-HARTWEIZEN und Wasser *** Bio-Rigatoncini Saragolla: Bio-HALBVOLLKORNGRIESS aus Saragolla-HARTWEIZEN, Wasser. *** Bio-Cous Cous di Farro integrale: VOLLKORNMEHL aus Bio-DINKEL, Wasser *** Bio-Pesto Genovese: Natives Olivenöl Extra* 65 %, Basilikumkonzentrat 25 %, (100 g Pesto enthalten 74 g frisches Basilikum), Salz 3 %, KÄSE PARMIGIANO REGGIANO DOP* (MILCH, Salz, Lab), CASHEWKERNE*, Pinienkerne*, Weinessig*, Knoblauch* 0,4 %, Maisstärke, Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure, enthält SULFITE. *** Bio-Sugo Tomate-Basilikum: Bio Tomatenmark* 95 %, Bio Basilikum* 1,2 %; Bio Zwiebel *, Bio Karotten*, Bio natives Olivenöl Extra* 1 %, Salz. * aus kontrolliert biologischem Anbau
- Nährwerte pro 100 g/ml
- *** Bio-Spaghetti Senatore Cappelli: Brennwert: 1490 kJ/351 kcal | Fett: 1,38 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g |Kohlenhydrate: 73 g, davon Zucker: 3,8 g | Ballaststoffe: 2,8 g | Eiweiß: 12 g | Salz: 0,01 g *** Bio-Busiate Timilia: Brennwert: 1448 kJ/346 kcal | Fett: 4,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g |Kohlenhydrate: 66,7 g, davon Zucker: 3 g | Ballaststoffe: 8,5 g | Eiweiß: 13,5 g | Salz: 0,05 g *** Bio-Rigatoncini Saragolla: Brennwert: 1475 kJ/348 kcal | Fett: 1,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g |Kohlenhydrate: 67,1 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 14,8 g | Salz: 0,03 g *** Bio-Cous Cous di Farro integrale: Brennwert: 1439 kJ/339 kcal | Fett: 2,65 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g |Kohlenhydrate: 64,3 g, davon Zucker: 2,5 g | Ballaststoffe: 6,8 g | Eiweiß: 14,5 g | Salz: 0,018 g *** Bio-Pesto Genovese: Brennwert: 2498 kJ/597 kcal | Fett: 62 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,4 g |Kohlenhydrate: 1,2 g, davon Zucker: 1,2 g | Eiweiß: 4,3 g | Salz: 3,5 g *** Bio-Sugo Tomate-Basilikum: Brennwert: 166 kJ/39 kcal | Fett: 1,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g |Kohlenhydrate: 5,8 g, davon Zucker: 4,9 g | Ballaststoffe: 0,9 g | Eiweiß: 1,5 g | Salz: 0,7 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Weitere Formate
- Zertifizierung
- Bio
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien