Mehr über Oliceto und die Produkte auf Instagram und in unserem Newsletter

Pastamore HISTORICO Bio-Rustichella-Mix aus Nudeln, Pesto und Sugo in origineller Box

Artikelnummer: 06311

39,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Wieder verfügbar: siehe zusätzliche Produktinformationen
Lieferzeit: Versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Pastamore HISTORICO in der Rustichella-Geschenkbox Primavera, frei nach Botticelli. Hochwertiger Bio-Produktmix aus den historischen Weizensorten Senatore Cappelli, Saragolla und Timilia sowie Bio-Vollkorndinkel. Die Darstellung Hier stimmen sowohl der Geschmack, als auch die Optik. Ergänzt wird der Nudel-Mix durch ein Bio-Pesto und eine Bio-Tomatensauce. Die Box enthält:

- Spaghetti Senatore Cappelli 500 g
- Rigatoncini Saragolla 500 g
- Busiate Timilia 500 g
- Cous Cous di Farro Integrale 500 g
- Pesto genovese 130 g
- Sugo Tomate Basilikum 314 g

Ein überraschendes Geschenk mit außergewöhnlicher Optik.

Zutaten:

- Bio-Spaghetti Senatore Cappelli: Bio-Hartweizengrieß Senatore Cappelli, Wasser

- Bio-Busiate Timilia: Bio-Halbvollkorngrieß aus Timilia-Hartweizen und Wasser

- Bio-Rigatoncini Saragolla: Bio-Halbvollkorngrieß aus Saragolla-Hartweizen, Wasser.

- Bio-Cous Cous di Farro integrale: Vollkornmehl aus Bio-Dinkel, Wasser

- Bio-Pesto Genovese: Natives Olivenöl Extra* 65 %, Basilikumkonzentrat 25 %, (100 g Pesto enthalten 74 g frisches Basilikum), Salz 3 %, Käse Parmigiano Reggiano DOP* (Milch, Salz, Lab), Cashewkerne*, Pinienkerne*, Weinessig*, Knoblauch* 0,4 %, Maisstärke, Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure, enthält Sulfite.
* aus kontrolliert biologischem Anbau

- Bio-Sugo Tomate-Basilikum: Bio Tomatenmark* 95 %, Bio Basilikum* 1,2 %; Bio Zwiebel *, Bio Karotten*, Bio natives Olivenöl Extra* 1 %, Salz.
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nudeln gemäß der Kochzeit-Vorgaben auf der jeweiligen Packung kochen. Pesto oder Sugo nur vorsichtig erwärmen, nicht kochen.

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwerte pro 100 g/ml
Bio-Busiate Timilia: Brennwert: 1448 kJ/346 kcal | Fett: 4,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g |Kohlenhydrate: 66,7 g, davon Zucker: 3 g | Ballaststoffe: 8,5 g | Eiweiß: 13,5 g | Salz: 0,05 g Bio-Rigatoncini Saragolla: Brennwert: 1475 kJ/348 kcal | Fett: 1,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g |Kohlenhydrate: 67,1 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 14,8 g | Salz: 0,03 g Bio-Spaghetti Senatore Cappelli: Brennwert: 1490 kJ/351 kcal | Fett: 1,38 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g |Kohlenhydrate: 73 g, davon Zucker: 3,8 g | Ballaststoffe: 2,8 g | Eiweiß: 12 g | Salz: 0,01 g Bio-Cous Cous di Farro integrale: Brennwert: 1439 kJ/339 kcal | Fett: 2,65 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g |Kohlenhydrate: 64,3 g, davon Zucker: 2,5 g | Ballaststoffe: 6,8 g | Eiweiß: 14,5 g | Salz: 0,018 g Bio-Pesto genovese: Brennwert: 2498 kJ/597 kcal | Fett: 62 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,4 g |Kohlenhydrate: 1,2 g, davon Zucker: 1,2 g | Eiweiß: 4,3 g | Salz: 3,5 g Bio-Sugo Tomate-Basilikum: Brennwert: 166 kJ/39 kcal | Fett: 1,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g |Kohlenhydrate: 5,8 g, davon Zucker: 4,9 g | Ballaststoffe: 0,9 g | Eiweiß: 1,5 g | Salz: 0,7 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Nudelformat
Weitere Formate
Zertifizierung
Bio
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien