Orzo Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo

Orzo Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo

Artikelnummer: 04833

3,80 €
(1 kg = 7,60 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Orzo sind Nudeln in Reisform aus Hartweizengrieß von Rustichella d'Abruzzo

Drei Faktoren machen die hochwertige Pasta von Rustichella zum besten Nudelteig Italiens: Weizen, Wasser, Trocknung. Verwendung finden nur die hochwertigsten Hartweizensorten und reines Quellwasser. Mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen wird der Nudelteig weiterverarbeitet. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und „Biss”, die Stärke geliert nicht in der Nudel und es entsteht die spezielle raue Oberfläche, an der die Sauce später besonders gut haftet.

Orzo Pasta findet vor allem Verwendung als Suppeneinlage und mit Tomatensauce vermischt als Beilage. Sehr lecker in Sommersalaten.

Kochzeit: 6 bis 8 Minuten

Alle Produkte von Rustichella d'Abruzzo

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
HARTWEIZENGRIESS, Wasser
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1493 kJ/352 kcal | Fette: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon: Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 13,5 g | Salz: 0,01 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Nudelformat
Weitere Formate
Inhalt
500 g
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien

Mengenrabatt

MengeEinzelpreis
Ab 6 Stück3,70 €Einzelpreis: 3,70 €
Ab 12 Stück3,60 €Einzelpreis: 3,60 €