Natives Olivenöl Extra aromatisiert mit Chili 250 ml - Frantoi Cutrera
Artikelnummer: 06303
Beschreibung
Bestes sizilianisches Olivenöl aus den authochtonen Sorten Moresca, Tonda Iblea, Biancolilla und Nocellara aromatisiert mit scharfem natürlichem Chiliaroma. Cutrera Chili sorgt für fehlenden Pepp an vielerlei Gerichten: Gemüse- oder Fischsuppen, Pasta all'arrabiata, Bruschetta, gegrilltem Gemüse, aber auch an Kartoffel-, Nudel- oder Reissalat.
Die noch jungen Olivenhaine befinden sich im Südosten Siziliens auf 200-400 m über dem Meeresspiegel in Meeresnähe. Die Ernte der Oliven erfolgt in der ersten Novemberhälfte sowohl von Hand, als auch unter Zuhilfenahme von mechanischen Geräten.
Zutaten: Olivenöl nativ Extra (98 %), natürliches Chiliaroma (2 %), direkt aus Oliven der sizilianischen Sorten Moresca, Tonda Iblea, Biancolilla und Nocellara, ausschließlich mit mechanischen Verfahren in einer Ölmühle der neuesten Generation mit 4.0-Technologie in einer Zwei-Phasen-Kaltextraktion ohne Zugabe von Wasser gewonnen. Erste Güteklasse.
Das Öl wird nicht gefiltert, es dekantiert auf natürliche Weise und wird unter Stickstoff abgefüllt.
Zutaten: Natives Olivenöl Extra (98 %), natürliches Chili-Aroma (2 %)
Zusätzliche Produktinformationen
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 3389 kJ/824 kcal | Fett: 91,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14 g | Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g | Eiweiß: 0 g | Salz: 0 g
- Inhalt
- 250 ml
- Aufbewahrung
- Nach Gebrauch Flasche wieder verschließen. Kühl und lichtgeschützt aufbewahren.
- Herkunft
- Italien
- Intensität
- Mittel
- Erzeuger
- Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni | 97012 Chiaramonte Gulfi | Italien
- Mindestens haltbar bis
- 31.05.2026