Nastrini all'uovo handgefertige Eierbandnudeln 250 g - Rustichella d'Abruzzo
Artikelnummer: 04973
Beschreibung
Die handgefertigten mit 35 % frischen Eiern hergestellten Nastrini von Rustichellapräsentieren sich im wertigen Fensterkarton.
Einfach mit Butter, Parmesan und frischen Trüffel zubereiten.
Drei Faktoren machen die hochwertige Pasta von Rustichella zum besten Nudelteig Italiens: Weizen, Wasser, Trocknung. Verwendung finden nur die hochwertigsten Hartweizensorten und reines Quellwasser. Mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen wird der Nudelteig weiterverarbeitet. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und „Biss”, die Stärke geliert nicht in der Nudel und es entsteht die spezielle raue Oberfläche, an der die Sauce später besonders gut haftet.
Kochzeit: ca. 2 Minuten
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS, ganze, frische EIER (35 %).
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1588 kJ/ 375 kcal | Fette: 3,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1 g | Kohlenhydrate: 69,4 g, davon Zucker: 1,4 g | Ballaststoffe: 2,5 g | Eiweiß: 15 g | Salz: 0,3 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Weitere Formate
- Inhalt
- 250 g
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien