"Monovitigno Lambrusco" Aceto Balsamico di Modena IGP 250 ml - Bellei
Artikelnummer: 05955
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Der "Monovitigno Lambrusco" von Bellei ist ein reinsortiger Aceto Balsamico di Modena IGP. Er wird von sorgsam ausgewählten Trauben der Lambrusco-Rebe gewonnen und reift ausschließlich in Fässern aus Eichenholz. Aufgrund seiner langen Reifezeit hat er mit 1,33 bereits eine beachtliche Dichte.
Während der Fassreifung bildet sich ein komplexer, süß-säuerlicher Geschmack heraus, in dem die typische Säure der Lambrusco-Traube mit den fruchtigen Noten von Pflaume und Vanille eine harmonische Beziehung eingeht.
Säure: 6 bis 6,3 % | Dichte: 1,33
Zusätzliche Produktinformationen
- Inhalt
- 250 ml
- Zutaten
- eingekochter Traubenmost aus Lambrusco-Trauben, Weinessig, enthält SULFITE. Diese sind beim Gärungsprozess auf natürliche Weise entstanden.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1273 kJ/304 kcal | Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g | Kohlenhydrate: 70 g, davon Zucker: 70 g | Eiweiß: 1,5 g | Salz: 0,04 g
- Aufbewahrung
- Flasche kühl und dunkel aufbewahren.
- Zertifizierung
- I.G.P. | D.O.P.
- Erzeuger
- Acetaia Bellei | 41030 Bomporto | Italien
Herstellerinformationen
Hersteller:Acetaia Bellei Bellei Luigi & FigliI SRLVia Carlo Testa, 3/B41030 Bomporto (Modena)Italy
info@bellei.it
info@bellei.it