
Le Rustichelle all'uovo italienische Eiernudeln im Langformat 500 g - Rustichella d´Abruzzo
Artikelnummer: 05561
Beschreibung
Italienische Premium-Eiernudeln aus in Italien angebauten, historischen Hartweizensorten mit Ei Le Rustichelle im Papierbeutel von Rustichella d' Abruzzo
Die Zutaten stammen zu 100 % aus den Abruzzen.
Ein in Bronze gezogenes spaghettiähnliches Pasta-Langformat mit Ei, wie man es selten findet. Bei niedriger Temperatur langsam getrocknet. Diese Pasta verfügt über eine besonders raue, beinahe gezackte Oberfläche.
Ein typisches Format der kulinarischen Tradition der Abruzzen, hergestellt aus 100 % auf dem Boden gezüchteten Hühnern, ohne Verwendung von Wasser, durch Bronze gezogen und bei niedriger Temperatur getrocknet (hier mit dem klassischen Kraftpapierpaket). Sie weisen eine außergewöhnliche raue Oberfläche auf, die mit bloßem Auge erkennbar ist.
Kochzeit: 9 bis 11 Minuten
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS, EI (30 %) aus den Abruzzen
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1603 kJ/383 kcal | Fett: 4,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,25 g | Kohlenhydrate 68,5 g, davon Zucker: 1,7 g |Ballaststoffe: 2,5 g | Eiweiß: 15 g |Salz: 0,013 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Spaghetti
- Inhalt
- 500 g
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien