Lasagne all'uovo mit Ei aus italienischem Hartweizen 250 g - Rustichella d'Abruzzo

Artikelnummer: 02622

5,35 €
(1 kg = 21,40 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nur noch wenige vorrätig
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Lasagne all'uovo, Lasagne mit Ei im Karton von Rustichella d'Abruzzo

Teigplatten nach Hausfrauenart, nicht vorgekocht.

Man verwendet die Teigplatten für pikante Aufläufe mit Gemüse und Fleisch. Rustichella verwendet für ihre „pasta all’ uovo” 6 anstelle der üblichen 4 Eier pro Kilo Hartweizengrieß. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und die von einer feinen Aromatik geprägt sind.

Wichtig für die außergewöhnliche Qualität sind die hochwertigen Weizensorten und das reine Quellwasser. Die Verarbeitung des Nudelteigs erfolgt mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und „Biss”, die Stärke geliert nicht in der Nudel und es entsteht eine raue Oberfläche, an der die Sauce später besonders gut haftet.

Kochzeit: 3 bis 5 Minuten

Alle Produkte von Rustichella d'Abruzzo

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
HARTWEIZENGRIESS, (EIGELB und EIWEISS 20 %)
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1493 kJ/352 kcal | Fett: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 13,5 g | Salz: 0,01 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Nudelformat
Weitere Formate
Inhalt
250 g
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien

Mengenrabatt

MengeEinzelpreis
Ab 12 Stück4,95 €Einzelpreis: 4,95 €