Handgemachte vegane Bio Feigenpralinen in der Geschenkbox - 6 x ca. 15 g - Ecoficus

Artikelnummer: 06167

8,49 €
(1 kg = 94,33 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nur noch wenige vorrätig
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Diese Feigenpraline ist ein handgemachtes Gourmet-Produkt aus dem Hause Ecoficus. Die eigens für die Pralinen ausgesuchten getrockneten Feigen stammen ausschließlich aus eigenem biologischen Anbau in der spanischen Extremadura. Alle weiteren Zutaten sind ebenfalls bio-zertifiziert, die dunkle belgische Schokolade ist vegan und zudem fair gehandelt.

Diese Leckerei spielt gekonnt mit unterschiedlichen Geschmäckern und Texturen, jede Zutat kommt zur Geltung, die Aromen sind fein ausbalanciert. Ihr Geschmack ist fruchtig-süß nach Feige und Mandel, aber die dunkle belgische Schokolade hält mit ihrer milden Bitternote dagegen. Einen großen Beitrag zum Geschmackserlebnis leisten die unterschiedlichen Texturen, die sich perfekt ergänzen: Zunächst knackt man die feste dunkle Schokoladenhülle, stösst dann auf die getrocknete chrunchig-körnige Calabacita-Feige, bevor das vollmundig-cremige Mandelpralinée den Genuss vollendet.

Die Verwendung ausschließlich veganer Zutaten macht die Feigenpraline zu einer universellen Leckerei, die zu allen Ernährungsformen passt. Sie wird gerne zu Espresso oder Kaffee als süße Begleitung genossen, durchaus auch als Alternative zu Zucker.

Da es sich bei der Feige um eine Naturprodukt handelt, können Größe und Gewicht der Praline leicht variieren.

Zutaten: 50 % getrocknete Bio-Calabacita-Feigen, 25 % dunkle Bio-Schokolade (71,5 % Kakao, Kakaobutter, Rohrzucker), Bio-Mandelpralinée (Mandeln, Rohrzucker). Kann Spuren von Milch, Nüssen, Erdnüssen, Soja und Sesam enthalten.

Erzeuger: Ecoficus | 10190 Casar de Cáceres | Spanien

Zusätzliche Produktinformationen

Zertifizierung
Bio
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 251 kJ/60 kcal | Fett: 3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1 g | Kohlenhydrate: 8 g, davon Zucker: 7 g | Ballaststoffe: 10 g | Eiweiß: 1 g | Salz: 0 g
Aufbewahrung
Optimal ist ein trockener Ort mit einer Temperatur zwischen 10 und 20 Grad Celsius. Bitte nicht im Kühlschrank lagern.