Grüne Bio Oliven in Salzlake aus Griechenland 350 g netto, Abtropfgew. 215 g - Eliamed
Artikelnummer: 06218
Beschreibung
Die grünen Bio-Oliven von Eliamed werden in Mittel- und Nordgriechenland von Bio-Betrieben angebaut. Die bekannteste Sorte Chalkidiki stammt aus der gleichnamigen nordgriechischen Region. Die recht großen Früchte mit ihrem festen Fruchtfleisch werden von Mitte September bis Mitte Oktober von Hand geerntet, über mehrere Wochen entbittert und anschließend in einer Mischung aus Bio-Olivenöl, Salz und Wasser eingelegt. Ihre Größe wird in Griechenland als „spanischer Stil“ bezeichnet. Der Zusatz von Olivenöl mildert den salzigen Geschmack der Lake, was dem milden Aroma der Oliven zuträglich ist.
GR BIO 15 griechische Landwirtschaft
Zutaten: Grüne Bio-Oliven (59 %), Bio-Olivenöl nativ Extra, Wasser, Salz.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zertifizierung
- Bio
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 787 kJ/188 kcal | Fett: 19,26 g, davon gesättigte Fettsäuren 6,11 g, einfach gesättigte Fettsäuren: 12 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,17 g | Kohlenhydrate: < 0,1 g, davon Zucker: < 0,1 g | Ballaststoffe: 3,5 g | Eiweiß: 1,9 g | Salz: 640 g
- Inhalt
- 350 g netto | Abtropfgewicht: 215 g
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
- Erzeuger
- Eliamed | Ioannis Stathopoulos | 24500 Kyparissia | Griechenland