Mehr über Oliceto und die Produkte auf Instagram und in unserem Newsletter

Fusilli col Buco aus Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo

Artikelnummer: 05497

4,59 €
(1 kg = 9,18 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nur noch wenige vorrätig
Lieferzeit: Versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Fusilli col Buco aus Pasta aus italienischem Hartweizen von Rustichella d'Abruzzo

Wie ein Korkenzieher gedrehte, lange, einmal gefaltete, hohle Schnüre.

Durch ihre besondere Form bleibt besonders viel Sauce an und in den Fusilli col Buco (Der Namen kommt von dem italienischen Wort 'buco' (Loch) haften. Wir empfehlen sie daher besonders zu traditionellen mediterranen stückigen Saucenspezialitäten, z. B. Pfifferlinge mit Pancetta oder Ragù.

Drei Faktoren machen die hochwertige Pasta von Rustichella zum besten Nudelteig Italiens: Weizen, Wasser, Trocknung. Verwendung finden nur die hochwertigsten Hartweizensorten und reines Quellwasser. Mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen wird der Nudelteig weiterverarbeitet. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und „Biss”, die Stärke geliert nicht in der Nudel und es entsteht die spezielle raue Oberfläche, an der die Sauce später besonders gut haftet.

Kochzeit: 11 bis 13 Minuten

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1493 kJ/352 kcal | Fette: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 13,5 g | Salz: 0,01 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Nudelformat
Fusilli
Inhalt
500 g
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien