Fettuccine di Campofilone mit Steinpilzen und Ei 250 g - Marcozzi
Artikelnummer: 05935
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Fettuccine di Campofilone ai Funghi Porcini all'uovo, Eiernudeln aus 100 % italienischem Hartweizen mit 30,3 % Ei und 5,6 % Steinpilzen von Marcozzi di Campofilone
Die hochwertigen, natürlichen Zutaten garantieren den Geschmack einer unverfälschten, duftenden Pasta. Fettuccine di Campofilone ai Funghi Porcini all'uovo sind ein Meisterwerk der Pasta-Kunst in Campofilone.
Nur mit Olivenöl und Parmesan bereits ein Genuß. Lecker zu Wild, Hase oder frischen Steinpilzen.
Kochzeit: 2 bis 3 Minuten
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS 100 % aus Italien, EI 30,3 %, Steinpilze 5,6 %. Kann Spuren von Soja enthalten.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1611kJ/381 kcal | Fett: 4,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g | Kohlenhydrate: 68,3 g | Ballaststoffe: 2,9 g | Eiweiß: 14,9 g | Natrium: 0,12 g
- Aufbewahrung
- kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Fettuccine
- Inhalt
- 250 g
- Erzeuger
- Marcozzi | 63828 Campofilone | Italien