Fettuccine di Campofilone mit Spinat und Ei 250 g - Marcozzi
Artikelnummer: 05939
Beschreibung
Fettuccine di Campofilone agli Spinaci e uovo, Eiernudeln aus italienischem Hartweizengrieß mit 1,9 % Blattspinat und 30,3 % Ei von Marcozzi di Campofilone
Die hochwertigen, natürlichen Zutaten garantieren den Geschmack einer unverfälschten, duftenden Pasta. Die Fettuccine di Campofilone agli Spinaci e uovo sind ein Meisterwerk der Pasta-Kunst in Campofilone.
In wenigen Minuten in kochendem Wasser oder direkt in der Sauce gegart. Nach dem Kochen in mildem Olivenöl oder Butter schwenken. Eventuell, je nach Gusto, mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Kochzeit: 2 bis 3 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß zu 100 % aus Italien, Ei 30,3 %, Blattspinat 1,9 %.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1611kJ/381 kcal | Fett: 4,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g | Kohlenhydrate: 68,3 g | Ballaststoffe: 2,9 g | Eiweiß: 14,9 g | Natrium: 0,12 g
- Aufbewahrung
- kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Fettuccine
- Angebot
- Reduzierter Preis
- Inhalt
- 250 g
- Erzeuger
- Marcozzi | 63828 Campofilone | Italien