
Farina di Grano *00* Tenero Weizenmehl 1 kg - Perteghella
Artikelnummer: 05200
Produkt verfügbar
Beschreibung
Farina "00", also Weizenmehl Typ 405, ist die wichtigste Zutat bei der Vorbereitung von Pizza, Focaccia, Kuchen und Gebäck, für zarte Cremen und Bechamelsaucen und für knusprige frittierte Gerichte.
Ideal für die Zubereitung von Pizza. Besonders weiches Mehl , speziell für Pizza. Garantiert knusprigen Teig und einen echt italienischen Pizzaboden.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- WEICHWEIZENMEHL
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1499 kJ / 353 kcal | Fett: 1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g | Kohlenhydrate 76 g, davon Zucker: 2,5 g | Eiweiß: 10 g | Salz: 0,001g
- Aufbewahrung
- Trocken lagern.
- Inhalt
- 1 kg
- Erzeuger
- Perteghella | 46044 - Solarolo di Goito | Italien