EXTRA BAR Espresso-Bohnen 1 kg - Paranà Caffè
Artikelnummer: 05262
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Aufgrund des 75 % Anteils an Robusta-Sorten schmeckt der frisch gebrühte Espresso intensiv, hat eine stabile Crema und ist im Geschmack gut ausbalanciert. Gemessen am hohen Robusta-Anteil liegt die Säure recht niedrig.
SO IST DER ESPRESSO PERFEKT:
- Schlüssel zu einem perfekten Espresso liegt hauptsächlich im Feinheitsgrad der gemahlenen Espresso-Bohnen
- Die Durchlaufzeit liegt bei 25 Sekunden
- Menge liegt bei max. 30 ml
- Die Crema ist fest und haselnussbraun
- Der Espresso ist frisch gemahlen
- Die Wassertemperatur am Siebträger liegt bei 90°C +/-2°C
- Die Pulvermenge liegt bei 7-9 Gramm je Portion
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- 25 % Arabica- und 75 % Robustabohnen. Alle Paranà-Röstungen enthalten die gleichen, qualitativ hochwertigen Kaffeebohnen. Der einzige Unterschied besteht im prozentualen Anteil der Menge einer jeden Bohnensorte in der Mischung.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Durchschnittliche Werte pro 7 g: Brennwert: 31 kcal | Fett: 0,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g, ungesättigte Fettsäuren: 0,0 g, ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 4,7 g, davon Zucker: 0,1 g | Proteine: 1,1 g | Cholesterin: 0,1 mg | Natrium: 0,5 mg | Kalzium: 9,1 mg | Eisen: 0,3 mg
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken, aber nicht im Kühlschrank lagern.
- Erzeuger
- Torrefazione Paranà | 00149 Roma | Italien
- Mindestens haltbar bis
- 31.03.2025