Colatura di Alici Sardellensauce mit Pipette aus Cetara 50 ml - Acquapazza
Artikelnummer: 06095
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Die klare, dunkelbraune Sauce aus fermentierten Sardellen wird traditionell in Cetara am Golf von Salerno hergestellt. Sie reift eineinhalb Jahre in Kastanienfässern. Slow Food kürte sie zum Arche-Passagier. Man verwendet sie als aromatischen Salzersatz. Die Pipette erleichtert die Dosierung. Normalerweise rechnet man pro Person 1 Teelöffel.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- SARDELLENSAFT, (SARDELLEN, Meersalz), Meersalz
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 541 kJ/130 kcal | Fett: 0,19 g, davon: gesättigte Fettsäuren: 0,01 g | Kohlenhydrate: 8,8 g, davon Zucker: 0,1 g | Eiweiß: 23,31 g | Salz: 20 g
- Aufbewahrung
- Bei Zimmertemperatur lagern.
- Erzeuger
- Acquapazza Gourmet | 84010 Cetara | Italien
- Mindestens haltbar bis
- 30.06.2026