Colatura di Alici Sardellensauce mit Pipette aus Cetara 50 ml - Acquapazza

Artikelnummer: 06095

24,75 €
(1 l = 495,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produkt verfügbar

Beschreibung

Die klare, dunkelbraune Sauce aus fermentierten Sardellen wird traditionell in Cetara am Golf von Salerno hergestellt. Sie reift eineinhalb Jahre in Kastanienfässern. Slow Food kürte sie zum Arche-Passagier. Man verwendet sie als aromatischen Salzersatz. Die Pipette erleichtert die Dosierung. Normalerweise rechnet man pro Person 1 Teelöffel.

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
SARDELLENSAFT, (SARDELLEN, Meersalz), Meersalz
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 541 kJ/130 kcal | Fett: 0,19 g, davon: gesättigte Fettsäuren: 0,01 g | Kohlenhydrate: 8,8 g, davon Zucker: 0,1 g | Eiweiß: 23,31 g | Salz: 20 g
Aufbewahrung
Bei Zimmertemperatur lagern.
Erzeuger
Acquapazza Gourmet | 84010 Cetara | Italien
Mindestens haltbar bis
30.06.2026