Colatura di Alici Sardellensauce mit Pipette aus Cetara 50 ml - Acquapazza
Artikelnummer: 06095
Produkt verfügbar
Beschreibung
Die klare, dunkelbraune Sauce aus fermentierten Sardellen wird traditionell in Cetara am Golf von Salerno hergestellt. Sie reift eineinhalb Jahre in Kastanienfässern. Slow Food kürte sie zum Arche-Passagier. Man verwendet sie als aromatischen Salzersatz. Die Pipette erleichtert die Dosierung. Normalerweise rechnet man pro Person 1 Teelöffel.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- SARDELLENSAFT, (SARDELLEN, Meersalz), Meersalz
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 541 kJ/130 kcal | Fett: 0,19 g, davon: gesättigte Fettsäuren: 0,01 g | Kohlenhydrate: 8,8 g, davon Zucker: 0,1 g | Eiweiß: 23,31 g | Salz: 20 g
- Aufbewahrung
- Bei Zimmertemperatur lagern.
- Erzeuger
- Acquapazza Gourmet | 84010 Cetara | Italien
- Mindestens haltbar bis
- 30.06.2026