Colatura di Alici Sardellensauce mit Pipette aus Cetara 50 ml - Acquapazza

Artikelnummer: 06095

24,75 €
(1 l = 495,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Die klare, dunkelbraune Sauce aus fermentierten Sardellen wird traditionell in Cetara am Golf von Salerno hergestellt. Sie reift eineinhalb Jahre in Kastanienfässern. Slow Food kürte sie zum Arche-Passagier. Man verwendet sie als aromatischen Salzersatz. Die Pipette erleichtert die Dosierung. Normalerweise rechnet man pro Person 1 Teelöffel.

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
SARDELLENSAFT, (SARDELLEN, Meersalz), Meersalz
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 541 kJ/130 kcal | Fett: 0,19 g, davon: gesättigte Fettsäuren: 0,01 g | Kohlenhydrate: 8,8 g, davon Zucker: 0,1 g | Eiweiß: 23,31 g | Salz: 20 g
Aufbewahrung
Bei Zimmertemperatur lagern.
Erzeuger
Acquapazza Gourmet | 84010 Cetara | Italien
Mindestens haltbar bis
30.06.2026