Ciliegio 10 Jahre Kirschholz Aceto Balsamico di Modena IGP 250 ml - Manicardi
Artikelnummer: 05030
Beschreibung
10 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena Ciliegio IGP 250 ml aus der Serie "Le Triangolari" (die dreieckigen) von der Acetaia der Familie Manicardi.
Manicardi Ciligie lagerte in Fässern aus Kirsche, Kastanie, Maulbeer und Wacholder.
Dieser Balsamico lagerte 10 Jahre in Fässchen aus verschiedenen Edelhölzern. Manicardi Ciligie aus der Serie "Le Triangolari" lagerte in Fässern aus Kirsche, Kastanie, Maulbeer, Wacholder mit Dominanz der Kirsche. Hauptsächlich lagerte dieser hier in Fässchen aus dem Holz des Kirschbaums. Das Ergebnis ist eine höchst wertvolle Essenz, die den Geschmack vieler Speisen unterstreicht.
Dieser Balsamessig der Acetaia Manicardi eignet sich besonders zum Verfeinern von rohem und gekochtem Gemüse, Omeletts, besonders jedoch von Zwiebelomeletts, gebratenes und gekochtes Fleisch, besonders vom Huhn und Pute. zum Anrichten von Salaten.
Zusätzliche Produktinformationen
- Inhalt
- 250 ml
- Zutaten
- Weinessig, Traubenmost sowie maximal 2 % E 150 d, enthält SULFITE. Diese sind beim Gärungsprozess auf natürliche Weise entstanden. E 150 d = AMMONIUMSULFIT-Zuckerkulör ist ein brauner bis schwarzer Farbstoff der unter anderem in Cola, Süßwaren, Bier und Spirituosen aus Getreide, Essig, Frühstücksgetreideprodukten und Malzbrot eingesetzt wird.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 529,7 kJ/126,6 kcal | Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g | Kohlenhydrate: 25,13 g, davon Zucker: 25,13 g | Eiweiß: 0,8 g | Salz: 0,13 g
- Aufbewahrung
- Flasche kühl und dunkel lagern.
- Zertifizierung
- I.G.P. | D.O.P.
- Erzeuger
- Azienda Agricola Manicardi | 41014 Castelvetro | Italien