Chitarra Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo

Chitarra Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo

Artikelnummer: 02611

3,80 €
(1 kg = 7,60 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Chitarra ist eine Spaghetti mit einem quadratischen Querschnitt. Abruzzesische Spezialität

Drei Faktoren machen die hochwertige Pasta von Rustichella zum besten Nudelteig Italiens: Weizen, Wasser, Trocknung. Verwendung finden nur die hochwertigsten Hartweizensorten und reines Quellwasser. Mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen wird der Nudelteig weiterverarbeitet. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und „Biss”, die Stärke geliert nicht in der Nudel und es entsteht die spezielle raue Oberfläche, an der die Sauce später besonders gut haftet.

Gut geeignet zu Tomatensaucen mit Steinpilzen oder mit einer Knoblauch-Sauce.

Kochzeit: 14 - 16 Minuten

Alle Produkte von Rustichella d'Abruzzo

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
HARTWEIZENGRIESS, Wasser
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1493 kJ/352 kcal | Fett: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 13,5 g | Salz: 0,01 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Nudelformat
Chitarra
Inhalt
500 g
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien

Mengenrabatt

MengeEinzelpreis
Ab 6 Stück3,70 €Einzelpreis: 3,70 €
Ab 12 Stück3,60 €Einzelpreis: 3,60 €