Centrifugata Taggiasca Olivenöl nativ Extra 1 Liter - Dinoabbo
Artikelnummer: 05700
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Das Centrifugata von Dinoabbo wird aus der Taggiasca-Olive gewonnen. Diese Olive, die nur in Ligurien angebaut wird, ist sehr klein, doch aus ihr wird ein ausgesprochen harmonisches, leicht süßes Olivenöl gewonnen. Es ist nur leicht scharf und hat kaum Bitterstoffe. Für die Liebhaber von Olivensäften der milderen Sorte ist das Centrifugata sehr empfehlenswert.
Passt sehr gut zu Salaten und Gemüse, aber auch wunderbar zu hellem Fleisch, zu delikatem Fisch oder Meeresfrüchten.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- leicht fruchtiges Olivenöl, direkt aus Oliven (100 % Taggiasca) ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Erste Güteklasse.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 3004 kJ/828 kcal | Fett: 92 g, davon gesättigte Fettsäuren: 13 g, einfach ungesättigte Fettsäuren: 72 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7 g | Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g | Ballaststoffe: 0 g | Eiweiß: 0 g | Salz: 0 g
- Inhalt
- 1 Liter
- Aufbewahrung
- Flasche kühl und dunkel lagern.
- Herkunft
- Italien
- Intensität
- Mild
- Erzeuger
- Azienda Agricola Dinoabbo | 18027 Lucinasco | Italien
- Mindestens haltbar bis
- 30.04.2025