Cencioni Pasta aus italienischem Hartweizen 250 g - Rustichella d'Abruzzo
Artikelnummer: 06239
Beschreibung
Cencioni Pasta aus italienischem Hartweizen von Rustichella d'Abruzzo
Die Form der Cencioni ähnelt der eines Blattes mit einer strukturieren Innenseite. In den Regionen Basicilicata und Apulien werden sie gerne mit einem einfachen, aromatischen Tomaten-Sugo mit Basilikum serviert.
Drei Faktoren machen die hochwertige Pasta von Rustichella zum besten Nudelteig Italiens: Weizen, Wasser, Trocknung. Verwendung finden nur die hochwertigsten Hartweizensorten und reines Quellwasser. Mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen wird der Nudelteig weiterverarbeitet. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und „Biss”, die Stärke geliert nicht in der Nudel und es entsteht die spezielle raue Oberfläche, an der die Sauce später besonders gut haftet.
Kochzeit: 12 bis 16 Minuten
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS, Wasser
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1493 kJ/352 kcal | Fette: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 13,5 g | Salz: 0,01 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Weitere Formate
- Inhalt
- 250 g
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien