Caserecci Pasta di Gragnano IGP 500 g - Faella
Artikelnummer: 04520
Beschreibung
Caserecci (gedrehte, eher sogar gefaltete Nudel) IGP, Pasta aus italienischem Hartweizen in der klassischen Verpackung von Faella
Pastificio Faella Pasta di Gragnano IGP, Pasta di semola di grano duro: Das perfekte Zusammenspiel von frisch gemahlenem, regional angebautem Hartweizen, reinem Quellwasser des Monte Faito, klassischen Bronzeformen für die raue Oberfläche und einer langsamen Trocknung ergeben diese besondere Pasta mit natürlichem Aroma und angenehm festem Biss.
Kochzeit: 10 Minuten
Ein exzellentes Produkt, das sich eignet, den Genuss der Aromen einer einfachen und natürlichen Küche wieder zu entdecken. Casereccia sind gebogene, kurze, gerollte bzw. gefaltete Pasta. Sie werden in der Regel mit Fleischsaucen serviert. Die Form des Casereccia verleiht ihnen eine sehr gute Aufnahmefähigkeit von Saucen.Ideal für Pasta e Ceci (Pasta mit Kichererbsen) oder jede andere Suppe, ebenso wie mit einem herzhaften Rindfleischragout, mit Brokkoli und Sardellen oder mit einer rustikalen Sauce.Versuchen Sie sie auch mit Schweinefleisch, frischem Ricotta sowie mit Pecorino Romano.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Italienischer HARTWEIZENGRIESS, Wasser aus Gragnano
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1508 kJ/356 kcal | Fett: 1,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,24 g | Kohlenhydrate: 71,3 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3,2 g | Eiweiß: 13,3 g | Salz: 0,002 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Casarecce
- Inhalt
- 500 g
- Erzeuger
- Pastificio Gaetano Faella S.a.S | 80054 Gragnano I Italien