Capirete Solera Reserva DOP Sherryessig 20 Jahre im Eichenfass gereift 375 ml - Lobato
Artikelnummer: 05329
Beschreibung
Capirete Solera Reserva DOP Sherryessig 20 Jahre im Eichenfass gereift von Lobato
Der Essig von José Paez Lobato ist ein Essig von hoher Qualität, der aus Weinen der Rebsorte Palomino aus der Region von Jerez gewonnen wird. DO-Produkt - geschützte Herkunftsbezeichnung. 20 Jahre ist Solera in Fässern aus amerikanischer Eiche gereift.
Von tief mahagonibrauner Farbe mit funkelnden bernsteingelben Reflexen. Hervorstechend ist sein unverwechselbares kräftiges Aroma mit Nuancen, die an Vanille, Nüsse und mit Wein getränktes Holz erinnert. Ergänzt werden diese Aromen durch die trockene Säure am Gaumen, die an die Sherry Weine erinnern, aus denen der Essig gewonnen wird. Die sorgfältige, langsame und feine Herstellung verleiht ihm seine außergewöhnlichen Noten: die Bernsteinfarbe, die durch die lange Gärung in Eichenfässern entsteht, das köstliche und feine Aroma und damit seinen exzellenten Geschmack. Jerez-Essig ist ein einzigartiges und unersetzliches Produkt der Küchenchefs in aller Welt. Sherryessig eignet sich gut zu Salatsaucen, um Fisch und Pilze zu marinieren, zum Einlegen von Gemüse und für Gerichte mit Hülsenfrüchten sowie als Saucenwürze.
Säure: 7 %
Zusätzliche Produktinformationen
- Inhalt
- 375 ml
- Zutaten
- Sherryessig, Farbstoff (E-150d), Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID (E220)
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 96,56 kJ/23,1 kcal | Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g | Kohlenhydrate 0,19 g, davon Zucker: 0,19 g | Eiweiß: 0,14 g | Salz: 0,2 g
- Aufbewahrung
- Flasche kühl und dunkel aufbewahren.
- Zertifizierung
- I.G.P. | D.O.P.
- Erzeuger
- José Páez Lobato | 11402 Jerez de la Frontera | Andalucía | Spanien