Bio Taggiasca Oliven in Salzlake 180 g netto, Abtropfgew. 120 g - Bio Mediterranea
Artikelnummer: 05680
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Bio Taggiasca Oliven in Salzlake 180 g/120 g netto Oliven in Salamoia von Bio Mediterranea
Die ligurischen Taggiasca-Oliven sind eine Spezialität. In der Tat, wenn auch recht klein, präsentieren sie sich mit einem außergewöhnlichen Geschmack, sind zart und delikat. Auch aus einem anderen Grund unterscheiden sich Taggiasca-Oliven von anderen: Ihre Haut ist dünn und sehr weich.
IT BIO 009 Agricultura Italia
Zusätzliche Produktinformationen
- Zertifizierung
- Bio
- Zutaten
- Oliven "Taggiasca" aus biologischem Anbau, Wasser, Salz
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1220 kJ/258 kcal | Fett: 27 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,8 g | Kohlenhydrate: 5,0 g, davon Zucker: 5,0 g | Eiweiß: 1,5 g | Salz: 5,0 g
- Inhalt
- 180 g netto | Abtropfgewicht: 120 g
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
- Erzeuger
- Compagnia Bio Mediterranea | 18038 Sanremo Italien