Mehr über Oliceto und die Produkte auf Instagram und in unserem Newsletter

Bio-Spaghetti Triticum aus Dinkelvollkorn 500 g - Rustichella d'Abruzzo

Bio-Spaghetti Triticum aus Dinkelvollkorn 500 g - Rustichella d'Abruzzo

Artikelnummer: 05502

5,29 €
(1 kg = 10,58 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Bio Spaghetti aus Dinkelvollkorn aus der Produktreihe Triticum

Triticum: Basis für diese Produktlinie sind verschiedene Bio-Mehlsorten, die aus traditionellen Getreidesorten Italiens, die im Laufe der Zeit in Italien angebaut wurden, hergestellt werden. Der lateinische Name Triticum verweist auf die Notwendigkeit, Weizenkörner zu reiben und zu dreschen, um ihre Spreu zu entfernen.

Durchmesser: ca. 2 mm

Kochzeit: 9 bis 11 Minuten

IT BIO 009 Agricultura Italia

Zutaten: Vollkornmehl aus Bio-Dinkel aus Italien (Triticum Diococcum), Wasser.

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1439 kJ/339 kcal | Fett: 2,65 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g | Kohlenhydrate: 64,3 g, davon Zucker: 2,5 g | Ballaststoffe: 6,8 g | Eiweiß: 14,5 g | Salz: 0,018 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Nudelformat
Spaghetti
Zertifizierung
Bio
Inhalt
500 g
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien