Bio-Spaghetti Triticum aus Dinkelvollkorn 500 g - Rustichella d'Abruzzo
Artikelnummer: 05502
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Bio Spaghetti aus Dinkelvollkorn aus der Produktreihe Triticum
Triticum: Basis für diese Produktlinie sind verschiedene Bio-Mehlsorten, die aus traditionellen Getreidesorten Italiens, die im Laufe der Zeit in Italien angebaut wurden, hergestellt werden. Der lateinische Name Triticum verweist auf die Notwendigkeit, Weizenkörner zu reiben und zu dreschen, um ihre Spreu zu entfernen.
Durchmesser: ca. 2 mm
Kochzeit: 9 bis 11 Minuten
IT BIO 009 Agricultura Italia
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Vollkornmehl aus Bio-DINKELaus Italien (Triticum Diococcum), Wasser.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1439 kJ/339 kcal | Fett: 2,65 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g | Kohlenhydrate: 64,3 g, davon Zucker: 2,5 g | Ballaststoffe: 6,8 g | Eiweiß: 14,5 g | Salz: 0,018 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Spaghetti
- Zertifizierung
- Bio
- Inhalt
- 500 g
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien
Mengenrabatt
MengeEinzelpreis
Ab 3 Stück5,19 €Einzelpreis: 5,19 €
Ab 6 Stück5,09 €Einzelpreis: 5,09 €
Ab 12 Stück4,99 €Einzelpreis: 4,99 €