Bio-Spaghetti aus glutenfreiem Maismehl 250 g - Rustichella d'Abruzzo
Artikelnummer: 05357
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Bio-Spaghetti aus Mais glutenfrei aus in Italien angebautem Bio-Maismehl in einer Pappschachtel von Rustichella d'Abruzzo
Mit kräftig gelber Farbe durch das Maismehl. Auch optisch ein Genuss. Die gewohnte Pasta-Qualität von Rustichella ohne Gluten.
Die ganze Schmackhaftigkeit des Mais eingeschlossen in einer Spezialität, die ausschließlich unter Verwendung kontrollierter und ausgewählter Maismehle biologischer Herkunft hergestellt wird. Glutenfrei und daher insbesondere geeignet für die delikate Ernährung von Personen mit Zöliakie und all jenen, die auf einen besonderen Geschmack nicht verzichten möchten.
Durchmesser: ca. 2 mm
Kochzeit: 7 bis 9 Minuten
IT BIO 009 Agricultura Italia
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- 100 % Bio-Maismehl, Wasser
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1504 kJ/359 kcal | Fett: 1,96 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,28 g | Kohlenhydrate: 77,26 g, davon Zucker: 1 g | Ballaststoffe: 1,49 g | Eiweiß: 7,45 g | Salz: 0,001 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Spaghetti
- Zertifizierung
- Bio
- Inhalt
- 250 g
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien