Bio-Spaghetti aus glutenfreiem Maismehl 250 g - Rustichella d'Abruzzo

Bio-Spaghetti aus glutenfreiem Maismehl 250 g - Rustichella d'Abruzzo

Artikelnummer: 05357

3,99 €
(1 kg = 15,96 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Bio-Spaghetti aus Mais glutenfrei aus in Italien angebautem Bio-Maismehl in einer Pappschachtel von Rustichella d'Abruzzo

Mit kräftig gelber Farbe durch das Maismehl. Auch optisch ein Genuss. Die gewohnte Pasta-Qualität von Rustichella ohne Gluten.

Die ganze Schmackhaftigkeit des Mais eingeschlossen in einer Spezialität, die ausschließlich unter Verwendung kontrollierter und ausgewählter Maismehle biologischer Herkunft hergestellt wird. Glutenfrei und daher insbesondere geeignet für die delikate Ernährung von Personen mit Zöliakie und all jenen, die auf einen besonderen Geschmack nicht verzichten möchten.

Durchmesser: ca. 2 mm

Kochzeit: 7 bis 9 Minuten

IT BIO 009 Agricultura Italia

Alle Produkte von Rustichella d'Abruzzo

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
100 % Bio-Maismehl, Wasser
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1504 kJ/359 kcal | Fett: 1,96 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,28 g | Kohlenhydrate: 77,26 g, davon Zucker: 1 g | Ballaststoffe: 1,49 g | Eiweiß: 7,45 g | Salz: 0,001 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Nudelformat
Spaghetti
Zertifizierung
Bio
Inhalt
250 g
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien