
Bio Fusilli Triticum aus Senatore Cappelli Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo
Artikelnummer: 05400
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Bio-Fusilli Triticum aus in Italien angebautem Bio-Hartweizen von Rustichella d'Abruzzo
Fusilli (oder auch Fusillotti oder Spirelli) sind gedrehte, kurze Nudeln in Form eines Korkenziehers.
Triticum: Basis für diese Produktlinie sind verschiedene Mehlsorten, die aus traditionellen Getreidesorten Italiens , die im Laufe der Zeit in Italien angebaut wurden, hergestellt werden. Der lateinische Name Triticum verweist auf die Notwendigkeit, Weizenkörner zu reiben und zu dreschen, um ihre Spreu zu entfernen.
Kochzeit: 9 bis 11 Minuten
IT BIO 009 Agricultura Italia
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Bio-HARTWEIZENGRIESS aus Italien, Wasser
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1490 kJ/351 kcal | Fett: 1,38 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 73 g, davon Zucker: 3,8 g | Ballaststoffe: 2,8 g | Eiweiß: 12 g | Salz: 0,01 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Fusilli
- Zertifizierung
- Bio
- Inhalt
- 500 g
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien
Mengenrabatt
MengeEinzelpreis
Ab 12 Stück4,06 €Einzelpreis: 4,06 €