"Bio Fusilli" Pasta di Gragnano IGP 500 g - Gentile
Artikelnummer: 06099
Beschreibung
Bio Fusilli Pasta di Gragnano IGP aus italienischen Hartweizen von Gentile
Die Pasta von Gentile verbindet traditionelle Handwerkskunst mit modernen Produktionsstandards. Die sorgfältige, handwerkliche Formgebung mittels Bronzewerkzeugen sowie die Verwendung von hochwertigem, italienischem Hartweizen ergeben eine Pasta mit bemerkenswert rauer Oberfläche für die Haftung der Sauce. Die Trocknung der Langformate erfolgt gemäß der Tradition der Nudelmacher von Gragnano über Stangen gehängt.
Die Grundlage für die außergewöhnliche Koch- und Bissfestigkeit der Gentile-Pasta wird durch langsames Trocknen bei niedrigen Temperaturen gelegt. So kann beim Kochen nichts mehr schief gehen.
Das Zusammenspiel all dieser sorgfältig ausgeführten und überwachten Prozessschritte lässt ein authentisches Aroma entstehen, das man mit jeder Gabel der frisch gekochten Pasta genießen kann.
Kochzeit: 10 Minuten
IT BIO 006 Agricultura Italia
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- In Italien angebauter und gemahlener Bio HARTWEIZENGRIESS der Sorten Senatore Cappelli (min. 20 %), Simeto, Core und Wasser.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1460 kJ/336 kcal | Fette: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g | Kohlenhydrate: 68 g, davon Zucker: 4,0 g | Ballaststoffe: 4,0 g | Eiweiß: 13,0 g | Natrium: < 0,01 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Fusilli
- Zertifizierung
- Bio & I.G.P. | Bio & D.O.P.
- Inhalt
- 500 g
Mengenrabatt
Herstellerinformationen
info@pastagentile.com


