Aspromontano Olivenöl nativ Extra aus Kalabrien 750 ml - Olearia San Giorgio
Artikelnummer: 05581
Beschreibung
L'Aspromontano Olivenöl nativ Extra 750 ml - Olearia San Giorgio.
Das Olivenöl Aspromontano wird aus der klugen Mischung der Olivensorten Carolea und Ottobratica gewonnen. Dank deren Qualität präsentiert sich dieses Olivenöl mit ausgezeichneten aromatischen Noten und hervorragenden organoleptischen Eigenschaften.
Viele gastronomische Fachspezialisten sind begeistert von diesem Spitzenprodukt. Das Öl verkörpert ein harmonisches Aroma. Es ist reich an fruchtigen Geschmackstönen, delikaten Kräuterdüften und ausgewogenen Weißapfel- und Tomatenduftströmen.
Das „Aspromontano“ wird in der Ölmühle der Gebrüder Fazari in Kalabrien hergestellt. Die jahrhunderte alten Olivenbäume der Olivenhaine des Landgutes wachsen auf einer Fläche von ca. 150 Hektar: Von der Ernte bis zur Konfektionierung betreuen die Besitzer die gesamte Produktionskette. Althergebrachtes Wissen – seit Generationen überliefert – verbindet sich dabei mit modernen technologischen Errungenschaften. Seit 1940 pflegt der Familienbetrieb Fazari mit großer Sorgfalt die traditionellen kalabresischen Olivensorten Carolea und Ottobratica und gewinnt daraus durch schonende Kaltextraktion mit einer der modernsten Anlagen ein Olivenöl von höchster Qualität.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Mittel fruchtiges Olivenöl, direkt aus italienischen Oliven der Sorten Carolea und Ottobratica ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Erste Güteklasse.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 3389 kJ/824 kcal | Fett: 91,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,1, einfach ungesättigte Fettsäuren: 72,1 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6,4 g | Kohlenhydrate: 0 g | davon: Zucker: 0 g | Eiweiß: 0 g | Salz: 0 g
- Inhalt
- 750 ml
- Aufbewahrung
- Flasche kühl und dunkel aufbewahren.
- Herkunft
- Italien
- Intensität
- Mittel
- Erzeuger
- Olearia San Giorgio | 89017 San Giorgio Morgeto | Italien
- Mindestens haltbar bis
- 30.09.2025