Acquerello Carnaroli Reis für Risotto min. 1 Jahr gelagert 500 g - Rondolino
Artikelnummer: 05496
Beschreibung
Acquerello Carnaroli Reis für Risotto von Rondolino, 500 g
Acquerello Reiskörner sind völlig unbeschädigt, konsistent, schmackhaft und verkleben nicht. Stärke, Proteine und Vitamine bleiben erhalten.
Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich vermindert und er bleibt bissfest. Ein idealer Risottoreis der Spitzenklasse!
Grundrezept für Risotti: Extra natives Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Die gehackten Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Den Reis hinzufügen und wenige Minuten anbraten. Den Weißwein hinzufügen und solange kochen, bis er verdunstet ist. Nun ein wenig Brühe hinzufügen und warten, bis sie verdunstet ist. Diesen Prozess solange wiederholen, bis der Reis gar und trotzdem noch etwas körnig ist. Schließlich Butter, geriebenen Parmesan und Sahne einrühren.
Kochzeit: ca. 16 Minuten
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Carnaroli-Reis
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1452 kJ/346 kcal | Fett: 1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g | Kohlenhydrate: 78 g, davon Zucker: 0,2 g | Eiweiß: 8 g | Salz: 0 g
- Aufbewahrung
- Trocken lagern.
- Erzeuger
- Rondolino Soc. Coop.va Agr. | 13046 Livorno Ferraris | Italien