Aceto di Vincotto 12 Jahre gereifter Balsamessig 250 ml - Calogiuri
Artikelnummer: 04590
Beschreibung
Aceto di Vincotto ist ein 12 Jahre in Eichenfässern gereifter, süßsaurer, Balsamessig aus Vincotto (gekochter Traubenmost) von Calogiuri.
Vincotto süß-sauer ist vergleichbar mit süßem Balsamico.
Hervorragend geeignet für Vorspeisen, Salate mit Chicorée, Radicchio und Sellerie, Rinder-Carpaccio, Bresaola, Gemüsesuppe. Er eignet sich auch zum Marinieren von Fisch und Fleisch, zu Erdbeeren, Parmesankäse, Eiern, Obst-Sorbets, Eis und Desserts. Gebratenes oder gekochtes Fleisch nimmt durch "Vincotto Agrodolce" einen vollmundigeren Geschmack an.
Vincotto Agrodolce enthält keinen Alkohol, aber eine ausgewogene Säure und ist reich an Polyphenolen.
Säure: 5 %
Zusätzliche Produktinformationen
- Inhalt
- 250 ml
- Zutaten
- eingekochter Most aus Negroamaro- und Malvasiatrauben und Rotweinessig, enthält SULFITE. Die in geringem Umfang enthaltenen Sulfite sind auf natürliche Weise beim Gärungsprozess entstanden.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 285 kJ/68 kcal | Fett: 0 g | Kohlenhydrate: 14 g | Ballaststoffe: 0 g | Eiweiß: 0 g | Salz: 0 g
- Aufbewahrung
- Flasche kühl und dunkel aufbewahren.
- Erzeuger
- Azienda Agricola Calogiuri | 73023 Lizzanello | Italien