Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato 8 Jahre 250 ml - Giacobazzi
Artikelnummer: 04357
Beschreibung
Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato 8 Jahre von Giacobazzi
Das weiße Echtheitssiegel des Konsortiums weist ihn als einen echten Balsamico di Modena aus, der länger als drei Jahren in Bottichen oder Fässern aus Holz gelagert wurde. Dieser Balsamico aus Modena darf wegen seiner hohen Qualität das Zertifikat mit der höchstmöglichen Auszeichnung von vier Weinblättern tragen. Dieser außergewöhnlich weiche und zarte Essig wird in der Provinz Modena seit mehr als 250 Jahren produziert. Giacobazzi lässt den Most regionaler, sorgfältig gepflückter Trauben in Holzfässern langsam reifen und kontrolliert den Prozess nach strengen Kriterien.
Dieser Balsamico hat ein ausgewogenes Süße-Säure-Verhältnis. Ausgewogenes Bouquet, aromatische Süße mit feiner Säure. Eignet sich hervorragend als Dressing, für Salate, Kochfleisch und Saucen. Ein Begleiter für Fisch- und Fleischgerichte.
Säure: 6 %
Zusätzliche Produktinformationen
- Inhalt
- 250 ml
- Zutaten
- Weinessig, konzentrierter Traubenmost, eingekochter Traubenmost, enthält SULFITE. Diese sind beim Gärungsprozess auf natürliche Weise entstanden.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 274 kJ/65 kcal | Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g | Kohlenhydrate 15 g, davon Zucker: 15 g | Eiweiß: 0 g | Salz: 0 g
- Aufbewahrung
- Flasche kühl und dunkel lagern.
- Zertifizierung
- I.G.P. | D.O.P.
- Erzeuger
- Fattorie Giacobazzi | 41015 Nonantola | Italien