Vollmilchschokolade "Costa Rica " mit 55 % Kakaoanteil 2 x 42 g - Frédéric Blondeel
Artikelnummer: 06668
Beschreibung
Die "Costa Rica" Schokolade aus dem Hause Blondeel ist eine leckere Vollmilchschokolade, die mit beerigen Noten glänzt. Die natürliche Süße wird von einem naturbelassenen Rohrzucker beigesteuert. Der Kakaoanteil von 55 % ist für eine Vollmilchschokolade außergewöhnlich hoch. In der modern gestalteten, wiederverschließbaren Kartonverpackung befinden sich zwei einzeln verpackte Täfelchen à 42 g, also insgesamt 84 g Schokolade.
Die Kakaopflanzen, deren Bohnen Frederic Blondeel in seinem Atelier röstet und zu "Costa Rica" weiterverarbeitet, wachsen im Zentrum und im Norden von Costa Rica. Dort herrschen aufgrund des vulkanischen Klimas und der Regenwälder besonders gute Bedingungen für den Anbau von Edelkakao.
„From Bean to Bar“ – von der rohen Kakaobohne bis zur Single Origin-Schokolade: Frederic Blondeel beherrscht und kontrolliert den gesamten Herstellungsprozess seiner Erzeugnisse. Jeder einzelne Schritt findet in seiner urbanen Rösterei und der offenen Werkstatt in Brüssel statt. Die verarbeiteten Kakaobohnen stammen aus verschiedenen Regionen der Welt, jede Herkunft hat ihre eigene Geschichte, ihr eigenes Geschmacksprofil und ihren eigenen Röstcharakter.
Frédéric Blondeel wurde vom Gault & Millau Belgien zum "Chocolatier des Jahres 2025 von Brüssel" gekürt. Und das nach 2019 bereits zum zweiten Mal. Eine erneute Anerkennung seiner Handwerkskunst und Produktqualität in der Champions League der Chocolaterie.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse (Costa Rica), VollMILCHpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Kaffee, Salz (Salzblumen)
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 2514 kJ/604 kcal | Fett: 45,7 g | davon gesättigte Fettsäuren: 27,7 g | Kohlenhydrate: 39,7 g | davon Zucker: 37,3 g | Eiweiß: 6,2 g | Salz: 0,22 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken zwischen 12 und 18° C lagern.
Herstellerinformationen
info@frederic-blondeel.be


