
Vincotto alle Carrube gekochter Traubenmost Johannisbrot 250 ml - Calogiuri
Artikelnummer: 04464
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Vincotto al Carrube, gekochter Traubenmost ca. 4 Jahre in Fässern aus Eichenholz gereift aus dem Hause Calogiuri zum Verfeinern diverser Speisen.
Vincotto al Carrube ist eine süß-saure, konzentrierte Würze aus Vincotto-Essig mit Johannisbrot.
Aufgrund seiner Süße mit der angenehmen Essignote eignet sich dieser Vincotto insbesondere zum Aromatisieren von Süßspeisen, wie Eis, Gebäck, Kuchen oder Obstsalat sowie zu Käse und allen Arten von Salaten.
Säure: 5 %
Zusätzliche Produktinformationen
- Inhalt
- 250 ml
- Zutaten
- gekochter Most aus Negroamaro- und Malvasiatrauben, Weinessig und Johannisbrot. Enthält SULFITE, aber keinen Alkohol.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 287 kJ/70 kcal | Fett: 0 g | Kohlenhydrate: 14 g | Ballaststoffe: 0 g | Eiweiß: 0 g | Salz: 0 g
- Aufbewahrung
- Flasche kühl und dunkel aufbewahren.
- Erzeuger
- Azienda Agricola Calogiuri | 73023 Lizzanello | Italien