Taggiasca Oliven getrocknet ohne Stein 100 g netto - Olio Roi | MHD: 20.03.25
Artikelnummer: 06234
Beschreibung
Die entsteinten und getrockneten Taggiasca-Oliven von Roi werden zunächst ca. 6 Monate in Barolofässern in Salzlake gelagert. So werden Ihnen die Bitterstoffe entzogen und der milde Taggiasca-Geschmack, für den diese Olive berühmt ist, tritt in den Vordergrund. Anschließend werden sie entsteint, getrocknet und schließlich ohne Flüssigkeit in Gläser vakuumverpackt. Eine echte Delikatesse.
Mild-aromatisch. Da diese kleinen Delikatessen trocken eingelegt sind, kommt man in den Genuss eines puren Taggiasca-Olivengeschmacks. Unverfälschter, purer Genuss beim Wegknabbern. Aber ebenso fein in Salaten oder auf Pizza. Aufgrund ihres getrockneten Zustands sind diese Taggiasca-Oliven auch gut zum Backen geeignet (z.B. Olivenbaguette oder Focaccia).
Zutaten: Taggiasca-Oliven aus der Provinz Imperia, Salz. Säureregulator: Zitronensäure. Es können vereinzelt Olivenkerne oder Teile davon enthalten sein.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 872 kJ/212 kcal | Fett: 22,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g | Kohlenhydrate: 1,3 g, davon Zucker: 1,3 g | Eiweiß: 1,7 g | Salz: 3,1 g
- Inhalt
- 100 g netto
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und mit Öl bedeckt halten.
- Angebot
- Reduzierter Preis
- Erzeuger
- Olio Roi | 18010 Badalucco | Italien
- Mindestens haltbar bis
- 20.03.2025