Sugo alla Carbonara mit Speck und Hartkäse 270 g - Rustichella d'Abruzzo
Artikelnummer: 06244
Beschreibung
Sugo alla Carbonara mit Eigelb, Speck und Hartkäse von Rustichella d'Abruzzo
Traditionelle. italienische Pastasauce mit Eigelb, geräuchertem Speck, Olivenöl nativ Extra und geriebenem Hartkäse. Ob Spaghettoni, Spaghetti oder Spaghettini: Sugo alla Carbonara passt wunderbar zu allen Spaghetti-Versionen. Die Sauce bei niedriger Temperatur langsam erhitzen.
Gebrauchsfertige Sauce in bester Rustichella-Qualität. Nur durch Aufwärmen zur sofortigen Verwendung als Nudelsauce bereit.
Zutaten: Wasser, Räucherspeck, (Schweinefleisch, Salz, Aromen, Gewürze) 16%, Eidotter 10%, natives Olivenöl extra 4%, Zwiebel, modifizierte Maisstärke, Käse (Kuhmilch, Salz, Lab, Lysozym, Eiprotein) 2%, Butter, Knoblauch 0,9%, Zucker, Guar und Xanthan, Salz, Antioxidatien: Ascorbinsäure, weißer Pfeffer, Enthält Eier, Milch und Milchprodukte.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 562 kJ/134 kcal | Fett: 11 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 g | Kohlenhydrate 2,9 g, davon Zucker: 1,1 g |Ballaststoffe: 0,1 g | Eiweiß: 5,3 g |Salz: 0,7 g
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen mit Olivenöl abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
- Angebot
- Reduzierter Preis
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien