Spaghetti Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo

Spaghetti Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo

Artikelnummer: 02619

3,39 €
(1 kg = 6,78 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: Versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Spaghetti italienische Nudeln aus Hartweizengrieß im Papierbeutel von Rustichella d'Abruzzo

Zweifellos die bekannteste Pastaform. Die Übersetzung bedeutet soviel wie kleine Schnüre.

Drei Faktoren machen die hochwertige Pasta von Rustichella zum besten Nudelteig Italiens: Weizen, Wasser, Trocknung. Verwendung finden nur die hochwertigsten Hartweizensorten und reines Quellwasser. Mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen wird der Nudelteig weiterverarbeitet. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und „Biss”, die Stärke geliert nicht in der Nudel und es entsteht die spezielle raue Oberfläche, an der die Sauce später besonders gut haftet.

Durchmesser: ca. 2 mm

Kochzeit: 9 bis 11 Minuten

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1493 kJ/ 352 kcal | Fett: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 13,5 g | Salz: 0,01 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Nudelformat
Spaghetti
Inhalt
500 g
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien

Mengenrabatt

MengeEinzelpreisRabatt
Ab 12 Stück3,29 €Einzelpreis: 3,29 €